电脑显示器不亮的 但是屏幕上的指示灯是绿色的,是怎么回事呢?刚才我看了下显卡 也没有烧坏的味道 我的电

4个回答 默认排序

已采纳
先检查显示器是不是好的,打开显示器电源的时候一般会有无信号画面显示(主机不开情况下).
看看主机开机时有没有出现自检画面,没有的话可能是硬件松动或是损坏...排除硬件问题,系统出问题时也可能有信号输出,不过是黑屏,显示器会亮绿灯...
开机连自检画面也看不见吗?
开机看看有没有画面,有的话不是显示器问题啦,如果没有可能是主机问题,或者显示器坏了!试下换别的主机看下有没有显示!
不接主机,打开显示器,一般会有LOGO和光栅及(没有信号的提示,可能是英文的)。如果没有是电路板坏了,修理吧。