为什么我的电脑开了QQ会很卡? 回答的朋友请看认真了,是电脑卡,直接QQ就假死了,一会自己就又活过来了。

6个回答 默认排序

已采纳
哇噢,我外行呃
具体原因我不知道,但是等他不卡了以后,有一个省CPU的小窍门
打开QQ后,随便点一个好友,出现对话框后最小化,这样可以使得电脑CPU占用率最低,只有原来的百分之几,
你的QQ不完整了。请卸载QQ。重新安装QQ完整版本即可
有时是中毒,有时是你以前的软件,特别是哪些一键还原类似的软件,你将硬盘重新分区试试。
怎样预防电脑中毒

1 首先装上还原类软件,这是安全的底线,推荐影子系统,(ghost不要用,备份文件一旦被病毒删除,后果不堪设想)喜欢测试病毒的,就装虚拟机

2 杀软一定要装,首选防御能力强的,推荐金山毒霸,防御能力强的可以免去中毒后手动扫描的麻烦与扫描不干净的风险,防火强抵御攻击能力一定要强

3 建议在上网的时候打开监控防御功能比如:金山毒霸的监控防御功能,主动防御病毒
有个简单的方法可以试试是qq卡还是显卡坏了
首先将qq完全卸载
然后你谁变上网 玩小游戏 最好是赛车型的游戏 看看卡不
如果卡就是驱动的问题
更换下驱动程序
在玩一下游戏看看
还是卡的话就是驱动的问题了