我有个旧手机想下载个导航软件放车上载导航仪,不插电话卡可以用吗

3个回答 默认排序

已采纳
不行,没有信号来源,没办法gps定位。只能查查路线。不能导航。
你可以用手机下载个离线导航呀,我用的是腾讯地图,这个手机导航可以下载离线数据包实现零流量的语音导航,即使没有流量也可以查询路线,浏览地图和进行语音导航,而且还有好几种地图形式,不仅有普通的矩形地图还有卫星地图和街景地图以及室内景,用户可以更加清晰的看到目的地的景象,还能提前了解周边环境,为出行做好准备。
只能在有网络的环境下使用,或者装离线包。但是定位必须有网络
你先用手机下载一个腾讯地图哦,还有真的零流量离线地图哦。
打开软件,运行导航,打开GPS就可以操作了。
想去哪里直接输入起始位置就可以推荐多条路线,你可以自由筛选最适合你的路线,还能通过街景地图来寻找银行酒店等信息,提前做好准备,还能提前查询路况信息,以免堵车造成时间上的耽搁。自带语音导航功能哦!希望你也能适用哦。