为何把主机接上电源之后开不了机?我是硬盘线换了之后就这样了,

8个回答 默认排序

已采纳
看不出来的,重要的标注信息都没拍出来。
你换硬盘,动这几根线干什么?
点不亮,内存,CPU是主要问题
这个有三个问题会出现,第一个电源的问题,,二是主板短路,还是就是显卡短路
还有机箱开关,这个可能性很低
你好,电脑叫声有讲究,听一下是几声长几声短的重复,可以知道哪个硬件有问题,只要重新插拔一下应该就没问题了。
以前我也出现了类似的毛病,你的电脑用了几年了,还有就是你的系统是新作的?还是很长时间机箱没有清灰,都是可能会导致这种原因。如果是新做的系统或者新换的硬件可能就是你的电源没换,电源就必须得换了,因为你的电源已经带不起来你的硬件了,还有一点就是你要查一下电源线,如果以上几点,主要的原因就会出现在这些里,如果还不行的话,就说明电脑的确是老了!谢谢 望采纳!
冬天可以开机,夏天不能开机正常,开机就自动挂起了,南桥芯片 cpu过热
现在的情况是 你按了开机键电源没通电?风扇不转是吗?

排线是这样的:
power + - power sw
HDD reset

你可以看看 你插对了没··
系统有问题吗?如果是系统崩溃了建议重装系统