怎么查看apple watch版本

怎么查看apple watch版本[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
你好,如果你的手机是iphone4 iphone4S就没有的,iphone5及以上机型有,升级iOS8.2或者更高版本的iPhone用户会发现,Apple Watch是系统自带应用,用户无法卸载。此外,这个Apple Watch占用的系统空间在200M以上,并且会加速iPhone耗电,对于不打算购买苹果手表的用户而言,Apple Watch不仅占用空间,还是加快耗电,这样想想比较坑爹了。
Apple Watch不能卸载,又比较耗电,建议你进入iPhone设置中,关闭健康追踪功能,这样可以在一定程度上优化iPhone续航。具体方法是进入【设置】—【隐私】—【运动与健身】—【关闭健康追踪】功能即可。
要在iphone“我的手表”里安装你的微信,目前状态是安装没有完成,可以关掉手表和手机,重新开机后,重新安装微信,就应该可以了。我也出现类似状况,是这样解决的。
我的也是这样的,你弄好了嘛
不是有相册吗