怎么使win10的64位系统降级到32位系统?

8个回答 默认排序

已采纳
既然已经能装64位win10,也能装64位win7了。在电脑上划出一个盘,设置为主分区,把win7系统安装到里面,再用easybcd设置一下就好
管家下载的就是64位系统!!比32位那个强
32位,装win7
xp系统最小,肯定流畅,但建议装win7,系统相对成熟好用,你这配置装win7没问题
  要想查看系统类型,在此电脑里操作就行了。 打开此电脑,进入磁盘界面。 先点击左上角的计算机,出现菜单栏,再点击系统属性进入属性界面。 在该界面的系统类型中就可以看到是32位的还是64位的了。
其实拿到电脑店或者在网上找新系统安装包就行了 没那么复杂 双击安装包 傻瓜式一键安装
如果游戏只能在64位系统上运行。那win10 32位运行不了。
在配置管理器中把所有项目的平台都设置为32位的.试试看呢。开发人员开发的产品如果是面向普通库户的建议还是装32位的。