android平板如何调出虚拟键盘

8个回答 默认排序

已采纳
只要到要输入文字的时候 就可以启动虚拟键盘。
把numlk键打开就可以了,跟物理机一样的。
没有虚拟键盘,只有手写输入,如果系统没带手写,随便下个输入法都有手写的,你这个问题还真的怪,安卓都有你所谓的虚拟键盘的嘛!
下载一个输入法,比如百度或搜狗,然后在设置-语言和键盘选项中把这个输入法设为默认
进入游戏按一下你手机最左边的键子,选择选项,最下面有一个输入,查看禁用已映射的虚拟按键时否打钩,如果打勾的话就没有键盘,试一下
gn全屏开关和按键救星可以,但是手机必须要root
点击一下实体键盘右上角的那个键后,虚拟键盘就出来了,就是图标为上面一个三角下面一横线的那个键。
长按MENU可以强制弹出键盘 部分机型有效 另外你平板支持的话可以装个外接键盘