vfp 在64位系统下 怎么用sqlconnect

8个回答 默认排序

文件太大了怎么发?不然自己下一个virtualbox再安装个XP的系统,自己动手,还能多学点东西
VFP就没有支持64位系统的,都什么时代的软件了.建议在XP以下系统上用VFP。
你这个问题还是另想办法吧,我不会做,我只是想说别在这浪费时间了,希望能帮到你。
可以我就是win8
可以,兼容的
vfp6 7 9 都可以,我的win8.1
你安装迅雷或者使用360自带的下载工具都可以下载!
在设计表时为日期字段指定默认值:date()