64位系统装了天正暖通8.0肿么没用

8个回答 默认排序

已采纳
请安装天正暖通支持的Cad系统,至于cad是32还64位,不重要.
天正暖通8是32位的。
06011833AC7A7A219F92D2244135F938831C227175F939EC3F8BD65F4F7BB35388B9FCB81B3064610D154E6C6D15E91818

如果是暖通、给排水、结构、电气或者其他版本请。
如果注册过程出现提示:注册过程错误,请检查注册码及管理员权限,而且你的操作系统是WIN7的系统,那么就用鼠标右键单击天正图标-属性-兼容性-将以管理员身份运行勾选上,重新打开天正,会出现新的ID,再把新ID帖上来,我帮你计算。
注意:
注册码复制的时候后面不要多了空格。
好像能,不过很麻烦(只要不是未知错误一般都能用户自己改),之后选就好了家里有盘的话还是重装吧,上述问题主要是下面“未指定默认驱动程序”改的话可以开控制面板上面有“系统”图标,里面有个“高级”选项卡,上面有“启动与故障恢复”,下面有个“设置”,点开就可以看到“默认操作系统”选项,之后选就好了家里有盘的话还是重装吧
天正是64的吗?安装时右键安装软件“以管理员权限运行”
如果是注册表那就卸载了天正,再在电脑c盘找到programfiles,找Tangent文件夹里面就是注册表,把Tangent都删了,重装天正即可不过你的不碍事啊,每次用你画过的图,把图删了,pu清理,当做新图纸就可以注意采纳O(∩_∩)O~
软件不兼容
可能是你的系统读取不了。