我的电脑开视频有回音呀 怎么处理下呀 是win7系统的

7个回答 默认排序

已采纳
声音属性-合成器 -扬声器=-立体声 或者恢复默认,确定即可
声卡问题
出现这种情况是音效设置的问题,只要修改一下设置就好了
解决方法:
1、首先我们打开电脑的控制面板(打开方法:开始——设置——控制面板);
2、找到“声音和音频设备”选项,点击进入;
3、在进入的窗口中,点击声音这个选项,然后在声音方案里选择“windows默认”。
买专用声卡可以解决这个问题
系统没问题,有回音是对方的事,刺耳的声音可能是对方或你的音频设备不稳定,检查一下线路和接口吧
有回应你可以看看你的声音选项,看看有没有哪里设置出错!调整麦克风的配置!
有很刺耳的声音,可能是你的风扇上面有灰尘,建议您清理灰尘!
  一、不要使用系统自带的声卡驱动
  1.安装win7旗舰版的过程中系统会自动为我们安装驱动程序,平常听歌、看电影的话,声音一切正常,但是要用到麦克风的时候就会出现没有声音的现象,这是由于自带的驱动并不是最新的,而是使用通过微软认证的老驱动。
  2.这时我们就需要.更新声卡驱动,可以使用everest软件获取声卡的型号,然后到网上搜索最新的驱动程序。假如闲费事,那么直接用驱动精灵、驱动人生等软件更新驱动程序即可。
  3.使用系统自带的声卡驱动是不能直接对音频进行设置的,只有安装最新的声卡驱动才会在控制面板显示诸如“音频管理器”之类的设置程序通道。
  二、检查麦克风是否被设置为默认设备
  1.单击“开始”菜单,单击“控制面板”项,单击“声音”项。
  2.切换到“录制”选项卡,看看麦克风是否被设置为默认设备(注:有的声卡可能会显示多个麦克风选项)。
  三、正确设置麦克风
  1.在任务栏的右下角右击小喇叭图标,弹出的快捷菜单选择“录音设备”。
  2.进入“声音”对话框,切换到“录制”选项卡,直接双击“麦克风”选项或鼠标右键单击“属性”命令。
  3.切换到“级别”选项卡,将“麦克风”和“麦克风增强”的音量调大,单击“确定”按钮使设置生效(注:麦克风增强的音量调得太大,听到的回声也会很大)。
  四、关闭麦克风声音效果
  1.据不少用户响应,默认开启麦克风声音效果会让麦克风的音量变小甚至无声。
  2.在“麦克风属性”窗口切换到“加强”选项卡,然后勾选“禁用所有声音效果”复选框,最后单击“确定”按钮保存修改。
  五、在音频管理器中设置
  进入“控制面板”,单击打开“音频管理器”。
  切换到“麦克风”标签,在“麦克风效果”选项下选择“噪音抑止”和“回声消弭”功能即可。