怎么截取DVD光盘上的某一段视频到电脑

8个回答 默认排序

已采纳
先把这个光盘的视频文件考到电脑上 你要右击选择打开而不是播放 同学里面有两个文件夹 然后 你把你需要的文件导进视频编辑软件 就可以了 想怎么剪都可以 如果你不是特意要保存这个视频的话 建议就不要搞了 很费时间
一般的光盘无法擦除。
你好
使用软碟通刻录,自己百度下载
打开文件直接复制就成了
首先你要有必备的两样设备:1.DVD刻录机 2.DVD空白刻录盘
1.直接将mp4刻录至光盘是比较简单的,通过各种刻录软件,或者用系统自带的刻录工具就能很轻松的搞定。
2.如果想把mp4刻录成dvd播放文件就稍微要费点功夫了,首先要通过软件将mp4重新编码,然后转换成dvd编码刻录进dvd光盘中,这种光盘是在dvd机上可以直接播放的,前者不行。推荐用绘声绘影编辑吧,初学者比较容易掌握。
开打DVD光盘,点开video文件夹,把里面的VOB格式的文件,复制到电脑中就可以了。

VOB格式的文件,就是它的视频文件。
是复制到电脑里吗?将DVD光盘放到电脑的光盘仓中,然后打开“我的电脑”右键“驱动器”“复制”然后打开你要存放的位置右键“粘贴”就行了。

zll

暴风影音播放,截屏