联想td16为何基站定位也不能用

TD16没有GPS模块,听说没有GPS模块可以用基站定位,但是我换过乐图,google地图都不能用基站定位,没有GPS模块可以基站定位吗?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

我躺宿舍的床上也不能使用这个功能,后来在教室里就可以了。
楼主换个开阔的地方试试。
不打开GPS当然就不能定位~
用导航犬比较快,我的也是用这个
内部功能没有开启
外部服务器都不能定位到你,怎么喂你导航,打开GPS就行了,不要疑惑了。
请问你有没有选用外置gps模块(外置gps导航系统用蓝牙连接的)连接?如果没有连接外置gps···i718+是不可以用谷歌地图定位的····因为i718+没有内置gps功能···