重装国税系统后申报数据丢失怎样找回

4个回答 默认排序

已采纳
首推 安易数据恢复。很好用。用只读的模式来扫描数据,在内存中组建出原来的目录文件名结构,不会破坏源盘内容。能够恢复回收站清空的数据、重新分区丢失的数据、误删误格式化的数据恢复等。
这个是要看你备份了以前的数据没有,我给你个建议自己去找买个硬盘,随时带到身上,随时把重要的数据备份,这样不会丢失之前的数据。用起来也是很方便的。
你做的raid几?如果是raid0最好先备份数据,radi1可以直接装进入系统同步一哈数据就可以了
安装前 用光盘/U盘启动带pe的系统,把c盘你想要的数据转移到其他盘 ,再重装系统。