重装系统后迅雷里面的任务都不见了,要怎样恢復啊

8个回答 默认排序

已采纳
如果你重装前 迅雷下载目录在其他盘的话 是可以找回来的。你安装迅雷后点击迅雷临时数据 就自动存到迅雷下载列表了、
尊敬的迅雷用户,您好:
如果您重装前 迅雷下载目录在其他盘的话 是可以找回来的。您安装迅雷后点击迅雷临时数据 就自动存到迅雷下载列表了.
感谢您对迅雷的支持
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
如果之前就是装在D盘的,这次还装在D盘,装在以前的那个文件夹,采取覆盖安装的方法,这样以前的信息还会保存下来,但如果以前是装在C盘的就没办法了。
亲.因为你重装了系统 原来C盘里面的数据是全部删除的哦 你迅雷的缓存数据肯定是在C盘的 现在肯定不会有了啊 基本上是恢复不了的
尊敬的迅雷用户,您好:

亲,先关闭退出电脑上的安全杀毒软件和防火墙设置。然后再使用迅雷下载是否能正常下载。

希望能帮到您!
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
超过1000个的下载任务?大哥,你一下子弄这么多任务上去,能行吗?那要下载到猴年马月啊?你就不能一个一个的下载吗?你只能重新导入了,一天导入三十个,也只需要一个月嘛,再说一天三十个任务,未必都能下载完呢
这个只能去国税大厅去找相关技术人员给你重新安装了,新版税报系统是联网的,他们有后台数据
推荐你用迅雷5
WED迅雷只是IE插件.的一个下载工具.
只要把你的WED迅雷删除.
再修复IE~