电视怎么安装第三方软件,我的电视没有操作系统,本身也不适合安装第三方软件,怎么处理。我的电视型号是索

5个回答 默认排序

已采纳
不是智能电视当然无法装软件,买个网络机顶盒吧。
设备信息显示,是智能电视,可以试试直接安装:

注:如果出现提示“根据有关政策规定,应用助手目前暂停使用”可参考以下方法:
一、首先在索尼电视主页打开设置,然后选择“应用”,在里面找到“应用助手”,然后清除数据;
二、从电脑上下载好apk软件,并复制到U盘;
三、将U盘连接索尼电视USB接口,在主页打开“应用助手”【应用助手】,然后找到apk,打开并确认安装即可。
电视不是智能的是不能安装软件的,如果不想换电视,而且家里网络就买个网络机顶盒,现在的网络机顶盒大多数是安卓系统可以安装看直播的软件或用盒子自带的视频软件能看到卫视节目,包括央视频道节目。
插在u盘,或者sd卡,在重新下载试试
电视盒看是什么系统,安装软件。