电脑上的软件为什么在电视上没显示不出来 我用u盘在电脑上下了一个视频软件可是电视上就没有安装包

3个回答 默认排序

不需要只要有网。插在电视上!如果你康佳只带无线接收功能就用它,只要打开电视浏览器用百度下载就行在线看也好
电视一般都是安卓系统,需要下载安卓的应用程序,后缀名为.apk
你用电脑下载的可能是windows系统使用的exe程序
可以直接在电视上通过应用商城来下载应用程序就可以了
额,用电视看电影嘛,你电视得支持这些格式的视频才行啊。你去下载rmvb格式的电影咯,当然这个格式的电影网上不多。我上次在淘宝买过。搜索关键字:“让自己的电视看电影” 那个店主会给你个网址,里面可以下载rmvb格式的高清电影,不dvd光盘清晰几百倍。反正不错,好评还送6个小时的迅雷会员呢!

采纳哦