window xp 由于一个软件错误 windows没法启动 就下载了一个重装系统的软

7个回答 默认排序

已采纳
你先试一试最后一次正常配置启动。或者是系统文件错误问题。你可以开机f8。进去带有网络的安全程序启动。看看你缺少什么文件,在下载之后。放到指定文件里。不行,重装吧
这个情况只有去买个系统盘来装,5块钱,电脑店有卖
如果这个软件不是必要的可以把软件卸载。因为有些软件是和系统不兼容的。或者重装系统。
感觉你还是出钱到外面安装系统的好,感觉系统的驱动等等,系统里是不具备这些的,需要自己安装的,你不会可以找我会的人。没有这样简单的安装办法。在线安装也只能安装相同系统的。你自己可以试试。
已经不能启动到桌面了吗?
系统丢失,建议用u盘或者光盘重做系统就可解决,欢迎继续追问
想用白菜做u盘重装系统求具体步骤gho载址另外重装系统win88.1