XP系统没法安装剑网三,说什么安装路径没法安装求解答求帮助

4个回答 默认排序

win7是高版本,无法装入低版本的XP,还是直接光驱安装吧,或者做个U盘启动,进PE,再装回XP吧
美军在仁川登陆后,朝鲜人民军主力被截断在三八线以南,遭到敌人南北夹击,损失惨重。1950年10月1日,南朝鲜军越过三八线北进,联合国军也在做越过三八线的准备。
因为你的安装路径不对啊 骚年。。╮(╯_╰)╭一般选择最大的一个盘 比如我是F盘 就是F:\它会直接安装到这里并且自己建立一个JX3的文件夹
你进去PE先把C盘给格式化了