艾瑞泽5語音识别系统可以自己装吗

3个回答 默认排序

已采纳
你可以去亿陆车品加装宝马5系语音识别系统。 宝马5系中文声控系统主要功能 语音识别启动引擎 语音指令随时学习,支持所有方言,指令内容可以自由定义; 语音指令控制原车 利用原车方向盘上的语音控制键进行打开和关闭; 不影响原车按键操作; 利用原...
你好,打开蓝牙连接即可~若您的手机无法连接车载蓝牙,建议您: 1.由于电子设备存在不稳定性因素,建议用户重启手机后重新连接。 2.车载蓝牙有时由于没有选择呼叫音频导致无法连接。 方法:蓝牙-蓝牙耳机设定-呼叫音频-打钩。 3.由于蓝牙设备存在兼容性问题,建议您删除配对,重新连接。
可以到重庆盛联去详细了解一下,民安大道转盘处