怎么才能发挥笔记本显卡的最大性能

8个回答 默认排序

已采纳
决定一个笔记本的性能最根本的还是配置,你这配置不低,主要就在于系统优化,有时你觉得卡,不一定就是显卡方面的原因,内存、散热、硬盘都会影响游戏流畅度。
所以给予你以下建议
保证系统的稳定性。
系统驱动全部完善(最新的不一定是最好的)。
显卡控制面板里最优化设置
电源模式调到高性能
优化系统、程序、服务
用3Dmark之类的显卡跑分软件测试,将系统调到最优
游戏里面按ESC 效果 全拉到中 就OK了
系统换回Win7 32位旗舰版。显卡可以试试GTX650或者 GT650
可以的,不用担心。处理器虽然一般可是玩网游够用了。建议你换个二手的9600gt就好了。别换好卡了。。这机器再用2年也就退役了。到时候省钱买个好点的新机子吧
4570不用超频,配B85即可。显卡配个和4570价位差不多的即可,比如GTX660,电源450够用。
个人建议,仅供参考
推荐华擎b85 pro3或者微星b85m g43
你的显卡已经是非常强了,你的显卡还不行还在用gt960的就都不用活了,另外卡不一定是显卡的问题,要整体硬件的配合,有如是一个团队的合作。
没钱7850 H81 额定400
性价比270X B85 额定500
有钱760 H77 额定500
想要性能280X H77 额定600
土豪770 Z87 额定650