一台旧的电脑约10年前的配置,用的是3com U.S.Robotics 56K FAX modem拨号上网

3个回答 默认排序

垃圾仍了,花400-500块买个好点的 。。。。这点钱都不舍得花?
这种情况应该是很常见,很多在公司使用Modem的读者都反映过类似问题。

你应该格外注意的是,Modem一般不能和大功率电子设备接在一条电话线上,而传真机消耗的功率较大,很容易直接导致Modem拨号异常的故障。

此外,有必要检查一下电话线分线机的状况,保证没有被多次接分,并且尽量使用单独的线路。
还是换新的,用网卡宽带上网吧,56K 的即慢又贵