4G内存 128G固态 官方标配有什么不同

8个回答 默认排序

已采纳
1)4g内存算是现在游戏的标配,增加内存有利于玩大型游戏。2)固态硬盘和游戏性能没有直接关系,只是起到锦上添花的作用,用来减少loading和场景切换的速度。所以,你如果希望可以玩大型游戏的话。应该升级cpu和显卡,以达到游戏的要求。cpu和显卡才是直接对游戏性能有用的重要硬件~--~
标配就是普通的机械硬盘,定制版可能专门为此型号的笔记本单独配置硬盘,和CPU,主板,内存等一起专门做了特殊优化,也有可能是SSD固态硬盘,总之定制版硬盘一般硬盘读写速度和硬盘使用寿命都要好于标配版硬盘
应该比图里的好点 补货H85 是什么东西
h81 B85 H87 Z87 没听说过H85的
硬盘重在读写性能
cpu显卡太差 除了音速不太清楚,lol低配可能行,其他两者我可以肯定说,不行
尊敬的华硕用户,您好!
您这个cpu和显卡都比图片上的好,而且这个u还可以超频的,j建议换个z87这样就可以超频了。
希望以上信息能够对您有所帮助,谢谢。感谢您对华硕的支持和关注,祝您生活愉快!
这个T9300性能很一般,我用T9400 感觉笔记本的还是没台式机快,不如E6600
可以玩,只要不是最求最高特效!这个核显不算垃圾!