小米12寸笔记本好还是苹果平板好

5个回答 默认排序

已采纳
手机我没意见,但是平板必须选苹果产品,,安卓用的你蛋疼。
使得,就那样就行了
玩游戏肯定是不行
你找一款500硬盘,512显卡,4g内存,cpu要amd的!这中配置才三四千!只要不玩网友就够用
小米就算了吧,雷军吹牛吹破天了,除了发热没觉得哪儿好……我觉得联想的小S拼搏版还不错,样子有两款貌似,一个黑色的一个柠檬黄的,挺个性的,我喜欢,主要还是音效比较好,对声音有要求的可以考虑这款了,毕竟外观做的很棒,配置也不赖,后置还是1600W的呢。