哪有惠普5468驱动下载

7个回答 默认排序

重新下载一个就可以了,这个可能不兼容或许是文件损坏。
您好,感谢您选择惠普产品。

通过惠普官网下载的hp1000笔记本驱动,下载后直接双击文件,按提示点击下一步直至完成就可以完成安装的,您按这个方式操作试试看~
若无法安装,可以在机器背面的标签(或笔记本电池仓内)中model查看hp1000具体机型全称,重新查找惠普官网提供的当前系统驱动再重新安装。
如何从惠普官方网站下载相应产品的驱动程序,建议您可以参考下下面的官方文档:
http://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/kb/docDisplay/?docId=emr_na-c02903029

希望以上回复能够对您有所帮助。
处理器用酷睿i7 硬盘换1tb的 显卡
个型号的配置有好几种的,内存可能有些疑问,其它正常
加根条子吧,优化下系统,只要不看太高清的片子,应该还算流畅的,大游戏就不要玩了。
在惠普官方网站上,找到软件和驱动程序下载页面,输入你的机器型号,搜索找到相应链接下载就可以了
  换个硬盘,从80-8000,都有不同的选择。
  主流的1T硬盘就是300来块钱。