128g的u盘大概多少钱

3个回答 默认排序

已采纳
U盘不值得硬件维修,除非是数据恢复之类的。U盘的构造一般是USB口直接焊接到一块小电路板上,如果出现你这个情况,一般是焊接的位置出现脱落,你可以自己尝试压回去,然后接电脑把数据copy完毕。
这并不一定是接口松了,有可能你把里面的芯片都撞坏了
如果是8G以下的没有重要资料的是没必要修的,
如果芯片坏了 要找专业的人来修复资料 收费价格很高
如果只是接口坏了 一般换个接口就搞定了 收费应该在十几到几十不等。