14寸笔记本够用吗?还是买15.6寸的?

8个回答 默认排序

已采纳
既然要买笔记本电脑,那考虑到方便携带还是14寸的就够了。。

15,16甚至17寸的笔记本电脑都很重,基本上加上电池得在8斤+了,很不适合携带。。。
14寸的 这货12.1寸
纯粹个人喜好,不要在这种小问题上纠结。
自己喜欢什么买什么
听他们扯淡,13和14寸最合适,携带方便。15以上的太笨重,配置都特别高,都是适合游戏发烧友的。
15寸的包就行,可以装下的。如果你不放心,网购的话一定要问清楚,能不能装下15.6的笔记本。如果去电脑城买,那么更简单,带着笔记本去,试试就行了。。
14寸比较好,比较好携带空间占据比较小
15.6的比较好