移动硬盘西部数据/纽曼 /忆捷 /微星哪个更好啊 ?

5个回答 默认排序

已采纳
西部数据是专业做硬盘的,王牌啊,如果你想支持国产的话就买别的品牌的吧,想能做出移动硬盘的企业都是很有实力的了,哈哈
毋庸置疑!当然西数了!

纽曼就是个垃圾!
买希捷或西部数据吧。大品牌,有保障。电脑固定硬盘,很多都是用这两个的,毕竟做这么多年这个了。
忆捷的硬盘可能用的也是西数的盘,不过西数现在很多硬盘有C1门,所以建议你还是选择其他牌子的。
最好是自己组装,自己买的东西还是放心点,,,
你买的移动硬盘,而你说“翻新机”根本是文不对题!!

首先你只是买的是个硬盘,硬盘本身没有存在翻新不翻新的,这个你放心!!硬盘只有返修的(一般是没有返修的,一般情况下商家没有必要做这样的事。一般硬盘损失寄到厂家,一般只会返回一个好的盘给你,坏的盘厂家回收!),所以你放心商家没有必要做这样的事!!

你说的容易应该是没有问题了,只是厂家的计算方法是按1000进制算的,电脑是按1024算的,所以容量不是问题。

你说的型号和序列号对应的是一台500G的移动硬盘,所以你的硬盘肯定不是原装的,因为你是网购的,所以社个可能是人家组装的移动硬盘,这样有可能你的盘是500G的有坏区的盘重新格出来的(隐藏坏的分区),这个也是有可能的。你自己再用硬盘测试工具测试一下就明白了,如果没有坏的分区就不要想哪么多了,推荐用HDTUNE去测试一下!!

祝你好运!!