三星手机怎么移动图标位置?

手机型号:GT-S7562 不是移动到主界面上,实在应用程序上面移动图标位置,应用程序里面有空位,但是按到那个图标,就到主界面上了。

6个回答 默认排序

已采纳
按照以下步骤操作(以Galaxy Note2为例):
第一步
在待机页面下,点击【应用程序】。

第二步
点击屏幕左下角的【菜单】键,选择【编辑】。

第三步
点住需要移动的图标不松手,将其移动到所需位置。

第四步
点击屏幕右上角的【保存】即可。
你的意思是两个页面互换位置了,双指华东屏幕,长按第二个页面,拖动到第一个页面前方,就可以了。
轻轻点击home键,?不要按下去
1.重新开关机
2.卸载近期安装的第三方软件后观察,初步排除是否为软件冲突,如手机管家、游戏等软件。
3.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置(进入手机设定--重置/隐私权/私人-恢复出厂设定)
如果恢复出厂设置问题依然存在,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测及进一步处理。
按着图标不动就可以
三星的UI就是这样设计的,你可以换款桌面试试,GO桌面就行。