kali linux 32位好还是64好

6个回答 默认排序

打开终端窗口

cd /tmp
tar zxvf VMwareTools-9.6.1-1378637.tar.gz -C /tmp
cd vmware-tools-distrib/
./vmware-install.pl
一路回车,完成后重启系统。

理论上这样可行,但kali linux下不一定能执行成功,可能缺失部分组件。
64位的比32位的对硬件要求高些,如果配置比较低,内存比较小,装32位的要流畅些。
当然有,你问的是java的jdk吧
都好,关键你选择什么
1、点击设置图标

2、进入点击显示(display)

3、点击后可更改分辨率,根据你自己的机器的分辨率来设定即可全屏
在虚拟机下安装kali还是本机安装kaili?还有你的电脑什么配置的!这个对安装kali系统非常重要