360笔记本电池医生

8个回答 默认排序

已采纳
感觉下来,哪个都不用最好!因为这些软件开着也是耗电的,手机耗电最多的就是屏幕和网络,只要你手机里面的软件不在后台运行,基本上是不会太耗电的,现在的手机都很智能,你可以在你本机里面的管家设置后台运行一系列的防止耗电。很多手机他电不耐用,是正常的包括苹果OPPO什么的,现在知名度较高的手机,用久了都会电不耐用。
安装360卫士就可以了它里边的功能多,可以拦截骚扰电话,还可以省电。
不需要电池医生之类的东西,一般2-3小时就可以充满,哪些软件都不智能
题主您好
不需要
这些软件非但没有达到保护电池的效果
反而增加了耗电速度
建议题主不要使用
祝题主生活愉快
你好,没装这么多,建议你少装点装多了会卡。祝开心,望采纳
把金山删了 重下 或是医生没有在后台运行
C8650的内存很小的,只有128M,建议你不要装那么多的软件,其实腾讯手机管家里面就有省电管理,也可以管理你的电池,没必要再安装360电池医生了
你真要想手机省电