电脑过一段时间不动就弹出Ox69ba3a96指令引用的"Ox00000000"存储空间,该存储空间不能为"wri

3个回答 默认排序

可能是驱动有冲突,在网上查有这方面的解决办法
系统 的 问题 现在一般的 系统安装碟 都是盗版的哦 但是盗版的里面也有 不错的 建议你去 电脑维修部 去从新安装一下系统就好了 这问题我也碰到过 在家里这样折腾那影子内阁折腾就是没弄好 自己用 10元钱买来的 系统安装碟 做了系统 起初 2天还好着呢 过2天有出这毛病 最后去我买电脑的地方 叫 那的技术人员给我从新做一下系统就好
写了不让写的内存
重装一下浏览器 或者换个别的浏览器