win7系统360安全卫士系统更新后不能上网了,怎么处理

5个回答 默认排序

你设置了
1.你的笔记本都不上网,升级有何意义呢!?
2.你可以用笔记本上网,把你的那个电脑先闲置,让笔记本先升级不就可以了嘛!?
3.你到网吧,叫那个网管帮你插条网线上去,那么你的笔记本就可以升级啦!
快速启动栏上的图标是什么程序?与360有关吗?
你可以把本上的360删除,把台式机的,360拿上去

问题补充:你用360下载漏洞的时候他会寸在电脑里的安装文件
改一下路径,或者复制一下就行
1 到可以上网的地方去下载升级程序
2 也可以下载最新版的安装.
3 若不可以上网也可以不用升级.
4 安装好杀软就行了.关闭自动播放功能.防止U盘病毒自动运行就OK.