360随身wifi信号灯是红色为什么

360随身wifi信号灯是红色怎么回事[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
就是网络信号出现故障了,你在重新下载驱动下吧,我以前用的就是
360随身WiFi,其实说实在的真心不怎么样啊,有时候连接无线,就掉线
了,而且信号很不稳定,现在我就不用了。
换了个全民WiFi 来用,我觉得信号还是比他好的,就是插在电脑上,就
会自动创建驱动,然后就能无线上网。
还能跨网加速呢,在WiFi下玩网游会有急速的特权呢。
这样WiFi还支持二维码扫描呢,大体上还是不错的。
希望我的回答帮到你!
这样的情况有可能是驱动问题,建议安装最新的360随身WIFI驱动。
应用程序太多了!卡机了。可以重启试试!
1.供电不足 建议插后面 2.缺少驱动 首先呢现在360安全卫士那里 找功能 好像叫做 免费wifi还是什么的 你就点一下 它会自动下载自动安装 可以了之后 一定要重启 重启了系统就检测到了你360随身wifi这个驱动了
这情况有可能是驱动有问题,建议你重新安装360随身WIFI驱动,重新安装后应当可以正常。
你是用电脑上吗?电脑设置的问题吧
亲,这个是快没电的表示,建议赶紧充电了,
我以前有用过360 的,不过觉得不是很好用,
我现在在用腾讯全民WiFi觉得是很好用的,你也可以试试,
它的使用方法很简单额,只需将它插在有网的电脑就可以的,
它可以自动安装驱动并创建WiFi的,
接着手机可以扫描二维码来加入无线网络的,
然后它还有自带网速加快的功能的。
也能防止蹭网,拦截欺诈病毒的。