我这次重装了一下系统,是XP的,随后我自己安装360浏览器的时候发现,我无论下什么版本

8个回答 默认排序

已采纳
你设置里面设置成多页面浏览不完了.
应该是你的操作系统版本太低,可能是XP或XP SP1的系统,你可以升级成SP2及以上版本,
这还用问为什么?就是他们不支持你现在用的操作系统版本。换浏览器吧
原因如下:
360工作人员十年拜仁梦:为了降低360安全卫士的安装程序大小,达到更轻巧的效果,我们会将密盘制作成独立安装包,预计在3月初将会推出。届时,所有用户将可以在360官网下载独立的密盘程序使用。
你好这情况有可能是你的系统问题,可能你的系统是XP SP1,建议你升级到SP3后就可以安装360安全浏览器了。
谢谢家 弟郁闷
朋友我电脑XP系统安装360浏览器登录淘宝安装安全控件根本没安装软件选项事
你好,先把你的浏览器缓存文件清理下,实在不行,先试试用别的浏览器试试,比如IE,要还是不行的话,把你的FLASH先卸载了,重新装下试试……
不支持你的电脑系统 你可以换浏览器 也可以换电脑系统 因为 要是360不支持你的操作系统 那么应该会有很多软件也不支持 这样 用着电脑比较累 比较烦吧