360系统重装大师,重装半天,第二次系统重启,就一直卡那儿了,怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
360不好用,用大白菜吧很简单
优化大师很垃圾的`我用过``很多时候破坏电脑上的软件(文件)``导致打不开`所以建议你卸载优化大师`看看效果吧````而且优化大师``和瑞星是否谦容``卸掉试试看吧``机器响一下是自检通过了``是正常现象`cpu利用率长到100%有可能cpu风扇坏了``看看``坏了换`还有病毒的原因``看看你的瑞星更新日期是否过了在杀毒``````那是非法关机``导致硬盘有错误``没事``希望能帮上你
请问是什么系统,
很有可能是电压不稳定造成的
建议用光驱重新安装下,360腾讯就是坑爹玩意
硬盘有问题了
建议你还是到客服看一下
一看你这系统就垃圾,跟没装一样