登陆界面(qq,网页的等等)输入账号密码点击确认密码消失??为什么,怎么样才能解决?

4个回答 默认排序

已采纳
哎,系统重装还是不要用360的系统重装,因为360系统重装不是真正意义上的系统重装,而是类似于打补丁的方式,你原有的有问题系统缺少什么,就补上什么,看似将系统洗白,实则问题多多。
重启,按f8,选择最后一次正确配置,看行不行。如果还不行的话,只能用360安全模式,里面有个系统修复选项,和漏洞选项在同一个栏里。
端口影射 OVER.详情请参考路由器说明书或百度
请把你的电脑ip地址改成192.168.1这个网段试试看吧!
总体来说是路由器问题。
1,重启路由器或者恢复路由器出厂设置
2,试着把电脑的本地连接的IP地址全部改成自动获取试试。