三星固态硬盘500G和512G的价格怎么相差许多

三星固态硬盘500G和512G的价格怎么相差很多[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
对,每个级别都有两中,比如120G的EVO和128G的PRO。
这里的500G相当于120G的840 EVO型号,512G相当于128G的840 PRO型号 ,
至于他们之前有什么区别,网上一大片,搜一下就知道了。
主要就是使用颗粒技术、擦写次数、寿命、质保等区别,当然还有价格。
120G的就上evo吧,如果是240G或以上的话,pro的性能比EVO明显强悍很多~~~
建议三星 希望我的回答能帮助到你
  没区别。
  三星的话,只有一种容量。而且840早断货了,不会有新的。
  固态硬盘的120和128,这样的容量小差异,是主控需要一点点空间做维护而划分出去的,实际上是一样的。
买影驰的。三星的用了一段时间不好用。
肯定三星的啊!我三星的固态硬盘用了3年 没一点问题