512G的固态硬盘大概价格多少

8个回答 默认排序

已采纳
便宜点的三四百,稍微贵一些的五六百,贵的油一两千
主要是看读写速率和性能,再就是质保期
贵有贵的道理
官网信息美行是支持nvme协议的pci-e接口ssd
就512G固态挺好别的一般吧,固态也得看是什么牌子的
没有必要了再插一个也没什么大用,又不是内存条
八九千吧。
对,每个级别都有两中,比如120G的EVO和128G的PRO。
这里的500G相当于120G的840 EVO型号,512G相当于128G的840 PRO型号 ,
至于他们之前有什么区别,网上一大片,搜一下就知道了。
主要就是使用颗粒技术、擦写次数、寿命、质保等区别,当然还有价格。
介位需要多少的?如果预算多可以考虑牌子货.型号也可以往高了看.(不同品牌的显卡处理器散热功效等等都是有差别的,散热很重要..别看起来很好用起来100度当机..).... N卡的话 显卡0TI以上 处理器当然I 板子当然选大主板了(板子得根据处理器和显卡决定).. 硬盘最好是1T或者T不然肯定不够用啊不够用...除非你通关就删游戏客户端...内存必须G往上走 G你会觉得全效果有时候不够用啊不够用..电源0左右吧 电源合适就行了..不用太大... 其他的东西就无所谓了..显示器外设什么的 看个人喜好吧...以上屏幕不解释..等有无边框屏幕了买几个屏幕多屏显示才爽的说...^.^给好评哦
混合硬盘,机械+固态模式的吧