Acer S3+搭载的杜比音效到底好不好?

5个回答 默认排序

已采纳
以下是我总结的步骤,
三步就能激活Acer上的杜比音效:
1.右键点击Win7桌面右下角的扬声器→选择播放装置→双击菜单中的音箱即会跳出“杜比操控台”;
2.开启杜比音效;
3.在“电影/音乐/游戏”三种音效模式中根据自己的需求进行选择即可。
不知你调好了木有,反正我是调好了。
可跟换一下硬件改变电脑反应速度:
1、CPU(中央处理器),这是电脑最核心的部件,更换CPU可以提升电脑性能,不过受主板接口限制,一般只能使用同代功耗差别不大的处理器。
2、内存,更换或增加大容量的内存,可以使电脑同时运行更多的程序,加快系统运行速度。
3、硬盘,更换更大容量的硬盘,可以存储更多文件,使用SSD硬盘的话会提升电脑性能。
开始--------所有程序------Dolby
宏基跟联想比? 楼主真能扯蛋
控制面板——声音——扬声器——属性——DOLBY 把那两项都点上!