7年前的旧电脑怎么升级

7个回答 默认排序

已采纳
CPU升级成E8600,显卡升级成N240 DDR5的,硬盘上个便宜的固态,就OK了,普通玩玩没啥问题了
只用了小几年的电脑只要硬件没问题,不建议大规模升级,顶多内存嫌小的话加个内存或者换个大内存条,其他硬件不建议更换
如果用了很久的电脑,比如七八年到十来年的电脑,那建议除了主机机箱,其他都更换掉,只换某几种配件没什么效果,浪费钱
只有把cpu、内存、硬盘、主板和电源、显卡等都换了,才能出效果
当然新的好,新的更稳定,性能更强
要看主板接口。1150接口i7 4790K性价比高,1151接口喜欢超频I7-6700K,不超就6700
其实LZ你这老板子是可以上DDR2内存的,不过你只玩魔兽,上个显卡就可以了,不用太好的显卡,说不定还得换电源了,而且你的CPU会是瓶颈,~一线大厂的二手hd3850首选,GeForce 8600GT 也行~
CPU还凑合吧如果可以换一个吧,显卡不行,最少不换个512M的显卡。硬盘加点,换个500G的没多少钱,如果装WIN732位,把内存加到3G
是密钥对吧。

只要不换硬件或是系统版本 ,可以在本机内重装任何的版本号的。

希望本回答对楼主有用。