AMD8核和intel四核八线程哪个更好?

4个回答 默认排序

已采纳
就目前两家公司最新的CPU来说,AMD的8核不如英特尔的四核八线程,由于AMD的单核性能低,英特尔的单核性能高,AMD的FX8350默认状态下的综合性能仅和英特尔的i5 3570K默认状态差不多,和i7 3770还是有不小的差距的,而且由于制造工艺落后,功耗和发热都比英特尔的大不少。
建议用xeon E3 1230 v2 这款i5的价钱,i7的性能!超值...
配置不错,大型单机低特效可以玩,就是配置是四年前的了。没有升级空间,并且万一主板坏了,二手也很贵。
Intel~我家就i5-2320,玩游戏就用intel处理器加英伟达显卡,玩游戏歹歹的~