amd 速龙ii x4 cpu和i5cpu哪个性能好??

8个回答 默认排序

已采纳
一、amd 速龙ii x4 cpu和i5处理器,毫无疑问是I5处理器更好。
二、AMD 速龙2 X4系列,都是四核处理器,性能档次顶多接近I3,与I5还差着档次。
三、流行CPU分类比较:

四、以较好的速度为例,AMD 速龙II X4 740(盒)详细参数。与I5 4460相比:
1、适用类型台式机
CPU系列速龙II X4
包装形式盒装
CPU频率
CPU主频3.4GHz
动态超频最高频率3.7GHz
倍频16倍
CPU插槽
插槽类型Socket FM2
CPU内核
核心代号Trinity
核心数量四核心
制作工艺32纳米
热设计功耗(TDP)65W
CPU缓存
二级缓存4MB
技术参数
指令集MMX(+),3DNOW!(+),SSE,SSE2,SSE3,x86-64
64位处理器是
2、Intel 酷睿i5 4460详细参数
适用类型台式机
CPU系列酷睿i5
包装形式盒装
CPU频率
CPU主频3.2GHz
最大睿频3.4GHz
总线类型DMI2总线
总线频率5.0GT/s
CPU插槽
插槽类型LGA 1150
针脚数目1150pin
封装模式LGA
CPU内核
核心代号Haswell
CPU架构Haswell
核心数量四核心
线程数四线程
制作工艺22纳米
热设计功耗(TDP)84W
CPU缓存
二级缓存1MB
三级缓存6MB
技术参数
指令集SSE 4.1/4.2,AVX 2.0
内存控制器双通道:DDR3 1333/1600MHz
支持最大内存32GB
超线程技术不支持
虚拟化技术Intel VT-x
64位处理器是
Turbo Boost技术支持
显卡参数
集成显卡是
显卡基本频率350MHz
显卡最大动态频率1.1GHz
其他参数显示核心:Intel HD Graphics 4600
其他参数
其它性能英特尔 清晰视频核芯技术
英特尔定向I/O虚拟化技术
英特尔My WiFi技术
增强型Intel SpeedStep动态节能技术
温度监视技术
英特尔身份保护技术
AES新指令
安全密钥
可信执行技术
执行禁用位
防盗技术 纠
1000不到 这配置 除了硬盘价格超过200其他 单件 都不到200 散热器价格都跟cpu差不多了
根本不可能
换个主板试试,如果还是这样,那应该是CPU有核心存在瑕疵

楼上的2位,请问什么CPU开核之后显示为 AMD Athlon II x4 635 ??
不要误导人家好不, 4核不是都是开出来的.
几百块的处理器和显卡要想玩转主流游戏的最高画质,在历史上却是没有出现过
星际二游戏推荐配置是AMD 羿龙II X4 965和HD6870
你现在不管是处理器还是显卡,性能也就这样,基本上全部高开的话,很多效果或者游戏速度是有影响的
主板不是公共厕所,啥CPU都能插上去。
这配置已经很过时了 不过可以算中低端 如果预算紧张 不建议买新 可以淘个二手的 二手的组下来顶多1500
必须换主板不值得,
你这配置不如换Q6600四核价格也才600多点而已。 性能还比631略高。