adobe acrobat reader dc是什么软件

8个回答 默认排序

已采纳
关于:

Adobe Acrobat Reader DC 软件是可靠查看、打印和注释 PDF 文档的全球化免费标准。

现在,它与 Adobe Document Cloud 相关联——以便更加轻松地在计算机和移动设备之间运行。

它是唯一能够打开各类 PDF 文档并与之互动的 PDF 阅读器,包括表单和多媒体内容。
这是官网地址:http://get.adobe.com/cn/reader/otherversions/
如果真的安装了Acrobat的话,这个软件本身就可以直接合并PDF文件。
试试:
在资源管理器--文件夹选项--文件类型里将pdf文件的关联删除,
然后再右击pdf文件--打开方式设置了默认,勾选始终使用选择的程序...
试一下这个方法,在Acrobat选择编辑—首选项—一般—选择默认PDF处理程序,然后选择Reader
adobe acrobat reader 一共有三个应用:adobe acrobat reader, adobe acrobat standard, adobe acrobat pro
adobe reader 在12.0后改名为 adobe acrobat reader,而adobe acrobat reader dc 是 adobe acrobat reader 的12.0版本,融入了部分编辑功能。之前的adobe reader 仅仅是个PDF阅读器,adobe acrobat standard 和 adobe acrobat pro 才会有文档编辑功能。
当前的版本是adobe acrobat reader dc V2017.***
相比于adobe acrobat reader dc, 更加好用的是adobe acrobat standard dc和adobe acrobat pro dc。
软件的语言默认是和你的电脑系统语言一致的,另外再安装的时候有个“自定义”的选项,可以将电脑系统以外的语言安装上,安装后打开acrobat DC -首选项-语言里更改需要的语言即可。
单击文件邮件-打开方式-选择你想要的并且勾选默认程序。
Adobe acrobat reader dc 是Adobe reader xi(11.0)之后的版本名称。
没有太大区别