谁成功用acrobat reader 4.0,在电脑上看了,下载了的PDF的人民日报,或者用别的什么软件看到的??

4个回答 默认排序

已采纳
只要你下载最新版本的 Adobe reader就可以解决问题了。
现在都已经出到9版本了,你用的4真的是差不多十年前的了。

那应该被加密了,可以试一下用APDFPRP打开
额 很简单的 想看pdf 我这有软件

我发给你

有毒全家死光
acrobat reader 4.0? 10 年前 的吧

现在 都用 acrobat reader 9.0 了
试着去下载FOXIT READERE打开