笔记本配对airpods后肿么连不上

8个回答 默认排序

已采纳
蓝牙连杰 但是据说要IOS10系统
个人觉得不值 这个价格可以有更多的选择
AirPods 的外观基本上就是 EarPods 剪掉了耳机线,但其中塞进了电池和苹果开发的名叫 W1 的无线芯片。
这个新的耳机上没有任何按钮,你需要搭配盒子一起用。盒子除了充当充电器,还负责连接手机。在发布会上的演示中,打开盒盖、靠近手
机,就可以让耳机和手机快速配对。
耳机本身也有麦克风的降噪。
应该会损坏电脑吧。
驱动没安好
没有 只要能接得进去。
你看有没设置成功,如果用有线耳机是否有声音,如果有声音,而且电脑显示配对成功,说明你的蓝牙耳机设置有问题,蓝牙耳机也有开关声音的按钮的。
1.关闭蓝牙音响和键盘
2.在笔记本硬件管理处删除音响设备和键盘
3.重启音响和键盘
4.电脑蓝牙重新搜索并连接
很可能烧坏主板,特别是电压不匹配的话。
会烧坏电脑