AirPods能联接applewatch吗

AirPods能联接applewatch吗[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

不能,没有自带的gps
您好,只需把您的手机系统升级到Android 4.3以上就可以跟你的手表连接了,具体连接方法请看出门问问贴吧吧,写的特别详细,包括更换表盘,好玩的应用等,出门问问是第一个为Android wear 开发中文语音的团队,听说他们最近也在为MOTO360开发中文ROM 来了,希望这些对你有帮助哦。
iTunes,下载iTunes软件,通讯录、歌曲、游戏全部要从iTunes上统一管理,苹果的东西都是从iTunes上下载和删除的,所以想连接电脑只能通过该软件了。 需要
你的LG G watch R并没有连接上手机,你得先安装好谷歌框架,再加装Andrid Wear应用,然后才能连接,具体的教程和需要用的软件极客基地网站上都有的,你可以去看看。