airpods充电盒从0到100需要多久

6个回答 默认排序

已采纳
很快具体没算 反正一根烟的功夫就能继续听几个小时了
笔记本的电池跟其他的比如手机的电池等等都一样,不用太在乎,因为就是新电池你放一年不用跟你不停的用一年也差不多、、
这个正常啊,不用去问客服的,一般电脑电池在电池出厂,激活之后。就会开始损耗了,一个星期3%很正常,如果你怕电池损耗的,可以在插着电源的情况下把电池拆下来。用的时候再装上去,但是要保证一个月充一次电,这样能减少损耗。还有就是有时候电池检验程序也不是很准确,可能你过一段时间又会降到2%也说不定,这个没什么担心的。电池不可能不损的!!
12W充电器一般5-6小时
我的每次用到5%-10%的时候充电,12w的充电,仅5小时左右。绝对不超过6h。注意:锂电池不要使用到0在充电,这样很伤电池寿命的。
我的也是港版的ipad4从10%的电量到100%也要充满9个小时,楼主后面是怎么解决这个问题的?