显卡AMD rx580功耗大约多少

8个回答 默认排序

已采纳
1、相比RX480,RX580显卡性能只是小幅度的提升,但是由于差价不大,性能还能提升6%-10%。
2、鉴于电子产品买新不买旧的原则,建议还是选择RX580显卡。
重做系统你试试用驱动人生帮你筛选安装驱动吧`~
功耗拉到最大,GPU频率20的拉,拉完测试稳定性,再加20,直到不稳定的临界点。

QH

光CPU耗不了多少电,超频,也最多150W功耗,
主板+内存+硬盘一起50W
显卡140W
以上340W

超频富裕功率需要大点,尤其是12V电流大点,选择额定450W以上的电源。
功耗大约在90W多点
目前搭配I3处理器的比较多,额定功率至少300W 显卡满载功耗在120W左右
就一百多W
够用 。300一般够用