为什么ipad老显示存储空间不足里面明明没装几个软件,帮我解决一下谢谢

8个回答 默认排序

已采纳
你把游戏安装在哪个磁盘里了,是指这个磁盘的空间不够,他还要有运行的空间呀。
建议你换个磁盘装下看看
内存多少,如果1G肯定不够
自动安装,或在xp系统中升级安装
请先把原来的显卡驱动卸载以后在安装(必须确认你下载的驱动是符合您的电脑和操作系统的),只要显卡驱动能正常安装,问题就能解决。如果还是不行的话,最简单有效的方法就是重新做系统,我就是这样干的。别的就帮不了你了,88。
新建一个文本文档,把下面这段复制进去,保存后把后缀名改成reg,然后导入,重启,看看行不行

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas]
@=管理员取得所有权
NoWorkingDirectory=
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas\command]
@=cmd.exe /c takeown /f \%1\ && icacls \%1\ /grant administrators:F
IsolatedCommand=cmd.exe /c takeown /f \%1\ && icacls \%1\ /grant administrators:F
[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas2]
@=管理员取得所有权
NoWorkingDirectory=
[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\runas2\command]
@=cmd.exe /c takeown /f \%1\ && icacls \%1\ /grant administrators:F
IsolatedCommand=cmd.exe /c takeown /f \%1\ && icacls \%1\ /grant administrators:F
[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas]
@=管理员取得所有权
NoWorkingDirectory=
[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas\command]
@=cmd.exe /c takeown /f \%1\ /r /d y && icacls \%1\ /grant administrators:F /t
IsolatedCommand=cmd.exe /c takeown /f \%1\ /r /d y && icacls \%1\ /grant administrators:F /t
那是快捷键设置的问题,ctrl+alt+方向键就可以调视频方向了,这是intel默认的快捷键,你可以试试,如果你的机器是别的牌子的显卡的话,你可以打开设置看看什么快捷键,当然知道了就会调了。
请在administrator用户下安装
换独显吧~安个XP会好点~不过要看你电脑怎么样的~