win10界面有快速访问如何去掉

4个回答 默认排序

已采纳
关闭“快速访问”功能的方法:
1、关闭开始菜单中的最近使用的文件:个性化——开始,在右边关闭

2、关闭此电脑中的最近使用的文件:
打开此电脑查看选项更改文件夹和搜索选项,在查看选项卡,将“在快速访问中显示最近使用的文件”前的勾点掉。
能卸载,因为那是装系统时人家给你装上去的,非系统软件。如果是win7的,打开计算机图标,上面有一个卸载或更改程序,点开,里面会找到2345好压看图王,双击,会有提示,问你是否卸载,点“是”就可以下载了。不是win7 ,就是“我的电脑”,然后左侧一列有一个“控制面板”,点开有一个“卸载或更改程序”。点开,里面会有你电脑里所有的程序,然后找到好压看图王,点一下,会有一个“卸载、更改”突出来,点那个就好了。
是指搜索应用程序吗
如果是的话,单击开始,那条栏就是搜索功能。
能卸载,因为那是装系统时人家给你装上去的,非系统软件。如果是win7的,打开计算机图标,上面有一个卸载或更改程序,点开,里面会找到2345好压看图王,双击,会有提示,问你是否卸载,点“是”就可以下载了。不是win7 ,就是“我的电脑”,然后左侧...